Crevettes au persil et au citron succulentes

Préparez vos crevettes en suivant cette recette simplissime qui les rendra succulentes. Ce menu au goût exceptionnel fera le bonheur de tous. Les crevettes au persil et au citron sont idéales pour les grandes occasions. Vos invités seront séduits par ce plat délectable. Voyons ensemble comment le réaliser.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : environ 25 minutes
Portions : 4

Ingrédients

Quelques cuillères à soupe d’huile d’olive
800 g de crevettes déjà nettoyées (non décortiquées)
1 gousse d’ail
Poivre
1 brin de persil
2 càs de jus de citron
Sel

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Préparation

Comment faire les crevettes au persil et au citron?


Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Mélanger l’huile avec le jus de citron, le persil et l’ail hachés, du sel et du poivre.

Laver les crevettes et les sécher.

Les badigeonner de l’huile aromatisée, puis les placer dans une plaque large tapissée de papier sulfurisé.

Ajouter plus d’huile aromatisée.

Enfourner les crevettes au persil et au citron pour environ 25 minutes.