Crevettes aux champignons à la sauce crémeuse au parmesan riches en saveur

Voici un menu riche en saveur idéal pour les occasions spéciales. Les crevettes aux champignons à la sauce crémeuse au parmesan plairont énormément à vos convives. Elles sont alléchantes et délicieuses. Ce menu copieux fera le bonheur de tous. Préparez-le avec moi! Le succès sera garanti.

Préparation: 8 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
250 g de crème fraîche liquide
50 g de parmesan râpé
Poivre
1 échalote
1 càs d’herbes de Provence hachées
125 ml de bouillon de légumes
250 g de champignons
2 càs de beurre
Sel
½ càc de paprika
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire les crevettes aux champignons à la sauce crémeuse au parmesan?


Nettoyer et trancher les champignons.

Peler l’échalote et l’ail, les hacher.

Les faire sauter dans une poêle avec le beurre.

Ajouter les crevettes et les faire cuire 1 minute par face.

Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’herbes.

Retirer les crevettes et les remplacer par les champignons.

Rajouter les crevettes, le bouillon, le parmesan et la crème.

Faire bouillir le tout et laisser la sauce épaissir.

Servir les crevettes aux champignons à la sauce crémeuse au parmesan.