Baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages fabuleuses

Laissez-vous tenter par ces magnifiques baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages. Elles sont d’une bonté remarquable. Cet apéritif au goût unique ravira toutes les papilles. Malgré sa simplicité et son faible coût, il plaira beaucoup à vos invités. Découvrez la recette pour façonner ces fabuleux finger food et réalisez-la avec moi. Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson:30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 baguette
Fromage râpé (pour la finition)
1 œuf
Sel
Origan
3 càs de beurre
Poivre
Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients ci-après :
Parmesan râpé : ¼
Mozzarella râpée : 1
Oignons hachés : 1
Champignons hachés : 2

publicité

Préparation

Comment faire les baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages?


Dans une poêle, mettre le beurre et le laisser fondre.

Y faire cuire les oignons et les champignons.

Ajouter les fromages, l’œuf, du sel, du poivre et de l’origan.

Laisser cuire 2 minutes en remuant.

Couper la baguette en tranches de même longueur.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et y disposer les baguettes.

Remplir de la garniture préparée et parsemer de fromage râpé.

Enfourner un quart d’heure à 180 degrés.

Les baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages sont prêtes.