Laissez-vous tenter par ces magnifiques baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages. Elles sont d’une bonté remarquable. Cet apéritif au goût unique ravira toutes les papilles. Malgré sa simplicité et son faible coût, il plaira beaucoup à vos invités. Découvrez la recette pour façonner ces fabuleux finger food et réalisez-la avec moi. Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Cuisson:30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 baguette
Fromage râpé (pour la finition)
1 œuf
Sel
Origan
3 càs de beurre
Poivre
Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients ci-après :
Parmesan râpé : ¼
Mozzarella râpée : 1
Oignons hachés : 1
Champignons hachés : 2
Préparation
Comment faire les baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages?
Dans une poêle, mettre le beurre et le laisser fondre.
Y faire cuire les oignons et les champignons.
Ajouter les fromages, l’œuf, du sel, du poivre et de l’origan.
Laisser cuire 2 minutes en remuant.
Couper la baguette en tranches de même longueur.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et y disposer les baguettes.
Remplir de la garniture préparée et parsemer de fromage râpé.
Enfourner un quart d’heure à 180 degrés.
Les baguettes farcies aux champignons et aux 2 fromages sont prêtes.