Gratin de cabillaud et de crevettes au lait de coco fabuleux

Ce fabuleux gratin de cabillaud et de crevettes au lait de coco contient aussi des épinards, du curry, de la crème de soja et des œufs. Vous serez captivé par l’explosion de saveurs spectaculaire dans cette recette. Ce menu crémeux est tout simplement incroyable. Il est parfait pour un repas festif. Vous ferez bonne impression à vos invités grâce à sa bonté hors du commun. Testez la recette!

Préparation : 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

125 g de crevettes décortiquées
2 càs de ciboulette hachée
4 pavés de cabillaud
Curry
40 g de beurre
Huile d’olive
150 ml de crème de soja
Poivre
2 jaunes d’œufs
Sel
½ kg d’épinards
150 ml de lait de coco sans sucre

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Préparation

Comment faire le gratin de cabillaud et de crevettes au lait de coco?


Laver les épinards et les faire cuire quelques minutes avec du beurre, du sel, du poivre et un peu d’eau.

Les égoutter et les réserver.

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Beurrer un plat allant au four et y disposer les épinards.

Mélanger le lait de coco avec les jaunes d’œufs, la crème de soja, la ciboulette, du curry, du sel et du poivre.

Faire dorer le poisson dans une poêle avec un peu d’huile.

Saler, poivrer et les répartir par-dessus les épinards.

Ajouter également les crevettes et arroser de la préparation crémeuse.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Le gratin de cabillaud et de crevettes au lait de coco est prêt.