Préparez ce menu succulent pour les grandes occasions. Le poulet crémeux aux champignons et au parmesan plaira énormément à vos invités. Il est d’une bonté remarquable. Vous serez conquis par ce plat copieux. Testez cette recette aux mille saveurs et impressionnez vos convives.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
225 g de champignons
Poivre
4 poitrines de poulet
Sel
3 cl d’huile d’olive extra vierge
Sauce au parmesan:
80 g d’épinards hachés
¼ càc de poivre
25 cl de crème épaisse
½ càc de sel
1 càs de farine
100 g de parmesan râpé
6,5 cl de beurre
2 gousses d’ail
12,5 cl de bouillon de poulet
½ càc de poudre d’ail
Préparation
Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au parmesan?
Faire dorer la viande émincée des deux côtés, 5 minutes par face, dans une poêle avec l’huile.
La retirer et la remplacer par les champignons nettoyés et émincés.
Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Les mettre de côté.
Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire cuire l’ail haché, puis verser la farine.
Remuer au fouet.
Lorsque la sauce épaissit, ajouter le bouillon, la poudre d’ail, le parmesan, le sel, le poivre et la crème.
Incorporer les épinards.
Cuire à couvert et les laisser ramollir.
Remettre la viande et les champignons dans la poêle.
Le poulet crémeux aux champignons et au parmesan est prêt à être servi.