Crevettes aux épinards à la sauce au parmesan: succulentes et gourmandes

Voici un menu gourmand parfait pour le dîner. Il est plein de saveur. Les crevettes aux épinards à la sauce au parmesan sont fabuleuses. Elles sont crémeuses et succulentes. Cette recette réconfortante est d’une bonté inégalable. Je suis sûre que vous l’adorerez. Allons vite en cuisine pour la réaliser. Tous vos convives se régaleront.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

200 ml de crème fraîche liquide
Parmesan râpé
1 échalote
2 gousses d’ail
150 g d’épinards frais
400 g de crevettes décortiquées
Tomates cerises
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive
Beurre

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Préparation

Comment faire les crevettes aux épinards à la sauce au parmesan?


Écraser l’ail et le faire dorer dans une poêle avec de l’huile et un peu de beurre.

Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques instants.

Les retirer de la poêle et y verser un filet d’huile.

Ajouter l’échalote hachée et la faire revenir rapidement.

Incorporer les morceaux de tomates cerises.

Poursuivre la cuisson.

Verser la crème, assaisonner de sel et de poivre.

Faire bouillir le tout, puis incorporer les épinards.

Terminer par le fromage et du poivre.

Remettre les crevettes dans la poêle.

Servir les crevettes aux épinards à la sauce au parmesan.