Crevettes crémeuses aux champignons super savoureuses

Voici un menu super savoureux idéal pour toutes les occasions. Les crevettes crémeuses aux champignons sont sublimes. Leur goût irrésistible vous fera succomber. Cette recette est facile et rapide à faire. Rassemblez les ingrédients pour la réaliser. Votre menu sera succulent.

Préparation: 7 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 cl de crème fraîche liquide
100 g de parmesan râpé
¼ kg de champignons frais
½ càc de paprika
12,5 cl de bouillon de légumes
2 càs de beurre
½ kg de crevettes décortiquées
1 càs d’herbes de Provence
Poivre
1 échalote
Sel
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses aux champignons?


Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Y faire revenir l’ail et l’échalote hachés.

Ajouter les crevettes et les laisser cuire une minute par face.

Parsemer des herbes et des épices.

Bien remuer.

Servir les crevettes crémeuses aux champignons.