Crustacés au vin et à la crème fraîche super bons

Voici un menu super bon parfait à servir en toute occasion. Les crustacés au vin et à la crème fraîche combine différentes saveurs agréables qui raviront toutes les papilles. Préparez ce fabuleux plat avec moi. Il vous plaira sans doute. Je vous laisse découvrir les ingrédients et la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

½ kg de langoustines
15 cl de crème fraîche
½ kg de crevettes
Poivre
3 jaunes d’œufs
Persil
100 ml de vin blanc sec
Sel
250 g de gruyère râpé

Préparation

Comment faire les crustacés au vin et à la crème fraîche?

Faire bouillir de l’eau salée et y blanchir les langoustines une minute.

Puis, les décortiquer avec les crevettes.

Allumer le four et le laisser chauffer à 220 degrés.

Fouetter les jaunes d’œufs dans un récipient au bain-marie.

Les mélanger avec la crème, le vin et le gruyère, en fouettant sans cesse.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Mettre les crustacés dans un plat à four et les arroser de la sauce.

Faire cuire au four une dizaine de minutes.

Les crustacés au vin et à la crème fraîche sont prêts à être servis.