Cette méthode de cuisson des crevettes les rendra somptueuses. Vos convives seront impressionnés par ce plat captivant. Les crevettes gratinées aux pistaches sont super bonnes. Leur chair bien tendre se marie au croquant des pistaches. Le tout est fabuleux. Vous adorerez l’explosion de saveurs dans ce plat. Préparez-le avec moi!
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de pistaches concassées
30 g de chapelure
12 crevettes décortiquées
Huile d’olive
Sel
Poivre
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire les crevettes gratinées aux pistaches?
Préchauffer le four ventilé à 220 degrés.
Ouvrir la chair des crevettes et l’arroser d’un filet d’huile.
Mélanger la chapelure avec les pistaches, le zeste de citron, du sel et du poivre.
Ajouter un filet d’huile et mélanger.
Placer les crevettes sur une plaque tapissée de papier cuisson, côté non coupé tourné vers le bas.
Répartir la garniture dans les entailles.
Arroser d’un filet d’huile.
Enfourner pour 8 minutes.
Les crevettes gratinées aux pistaches sont prêtes à être dégustées.