Les crevettes poêlées à l’ail et au citron vert sont tellement savoureuses et appétissantes. Vous serez conquis par la bonté infinie de ce menu. Il se fait en un instant. Pour un menu festif ou le déjeuner dominical, concoctez ce menu au goût exceptionnel. Tout le monde l’appréciera.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ citron vert
600 g de crevettes
1 gousse d’ail
Sel
Huile d’olive
Poivre
Persil haché
Préparation
Comment faire les crevettes poêlées à l’ail et au citron vert?
Bien laver les crevettes.
Mélanger le jus de citron avec de l’huile, du persil et du poivre.
Dans une poêle, verser un filet d’huile.
Ajouter quelques crevettes.
Les arroser de la moitié du mélange précédent.
Saler et ajouter les crevettes restantes et le reste du mélange.
Laisser reposer une dizaine de minutes, puis procéder à la cuisson, à couvert et sur feu modéré durant environ 3 minutes.
Découvrir et laisser cuire quelques instants de plus.
Les crevettes poêlées à l’ail et au citron vert sont prêtes.