Linguines à la sauce tomate et aux crevettes riches en saveur

Voici un menu copieux, parfait pour le repas du dimanche. Les linguines à la sauce tomate et aux crevettes sont riches en saveur. Vous serez conquis par leur aspect agréable et leur goût spécial. Ce plat de pâtes se prépare en quelques gestes simples, avec des ingrédients faciles à trouver. Rassemblez-les et suivez-moi en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

8 crevettes décortiquées
Persil
300 g de tomates pelées
Sel
3 càs d’huile d’olive
Poivre
350 g de linguine
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les linguines à la sauce tomate et aux crevettes?


Faure revenir l’ail dans une casserole avec l’huile.

Ajouter les tomates pelées et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Bien écraser les tomates pour obtenir de la sauce.

Incorporer les crevettes.

Faire cuire les linguines selon les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente et les ajouter directement dans la sauce.

Saler et ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes.

Laisser cuire quelques instants et servir les linguines à la sauce tomate et aux crevettes.