Crevettes sautées à l’ail et au persil succulentes

Testez cette préparation succulente à base de crevettes. Elle est parfaite pour un repas familial. Les crevettes sautées à l’ail et au persil sont divinement bonnes. Elles raviront toutes les papilles. La réalisation de ce fabuleux menu ne vous prendra que très peu de temps. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6

Ingrédients

10 brins de persil
1 kg de crevettes décortiquées et cuites
Poivre
2 càs d’huile d’olive
1 tête d’ail
3 biscottes
Sel
60 g de beurre salé

Préparation

Comment faire les crevettes sautées à l’ail et au persil?


Rincer les crevettes et les sécher avec des serviettes en papier.

Éplucher l’ail et l’écraser au presse-ail.

Hacher finement le persil.

Écraser les biscottes au mortier.

Une dizaine de minutes avant de servir le plat, faire chauffer l’huile avec le beurre sur feu vif dans une poêle.

Y plonger les crevettes pour les faire dorer.

Ajouter le persil, les biscottes et l’ail.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 2 minutes, puis servir les crevettes sautées à l’ail et au persil.