Pommes de terre au persil et au parmesan savoureuses et parfumées

Les pommes de terre au persil et au parmesan sont un accompagnement simple et savoureux. Vous pouvez les faire cuire à la poêle ou au four. Le résultat sera le même: un menu super bon et agréablement parfumé qui se marie très bien avec tous les plats principaux. Cette recette sublimera vos pommes de terre. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

Pommes de terre
Persil haché
Sel
Parmesan râpé
Huile
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre au persil et au parmesan?


Faire bouillir une casserole d’eau.

Peler les patates, les couper en morceaux et les blanchir une vingtaine de minutes.

Les égoutter et les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson, sans les superposer.

Ou bien les mettre dans une grande poêle antiadhésive légèrement huilée.

Verser un peu d’huile en surface, saler et poivrer.

Ajouter le parmesan râpé.

Pour le four, les faire cuire un quart d’heure à 180 °C en faisant fonctionner le gril et en ajoutant le persil haché à mi-cuisson.

Pour la cuisson à la poêle, faire cuire les pommes de terre au persil et au parmesan en les laissant dorer des deux côtés.