Envie de croissants bien croustillants? Je vous invite à essayer cette recette toute simple. Cela ne prendra qu’un court instant. Pour faire des croissants feuilletés à la crème pâtissière, vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients. Mais avant de me suivre en cuisine, lisez rapidement la recette pour préparer une crème pâtissière parfaite. Vos croissants seront super bons.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8 (357,78 Kcal par portion)
Ingrédients
Grains de sucre
1 jaune d’œuf
245 g de crème pâtissière
2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
Préparation
Comment faire les croissants feuilletés à la crème pâtissière?
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
Dérouler l’une des pâtes feuilletées.
La tartiner de crème et la recouvrir de l’autre pâte.
Découper le tout en 8 triangles et les rouler en formant les croissants.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner de jaune d’œuf battu et saupoudrer de grains de sucre.
Enfourner les croissants feuilletés à la crème pâtissière pour une vingtaine de minutes.