Pour le déjeuner du dimanche, rien de tel que de déguster un plat de poulet succulent.Celui-ci contient différents légumes, des lardons fumés et de la sauce tomate. Ils rendent la viande gourmande et savoureuse. Vous allez adorer ces pilons de poulet aux légumes et à la sauce tomate. C’est un menu irrésistible qui apportera de la joie à votre table.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 grosse boîte de tomates concassées
250 g de lardons fumés
4 carottes
300 g de haricots verts
8 pilons de poulet
1,5 kg de pommes de terre
Poivre
Beurre
3 éclats d’ail
2 oignons
Préparation
Comment faire les pilons de poulet aux légumes et à la sauce tomate?
Éplucher les carottes et les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux.
Nettoyer les haricots verts et les découper en deux.
Peler l’ail et les oignons.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Incorporer les lardons et les légumes, ainsi que les tomates.
Poivrer et mélanger.
Laisser mijoter 40 minutes sur feu doux.
Servir les pilons de poulet aux légumes et à la sauce tomate.