Crostini au gorgonzola et au potiron: un apéritif simple, original et savoureux

Essayez cette combinaison singulière pour garnir vos crostini! Vous obtiendrez un apéritif savoureux qui impressionnera vos convives. Cette recette est simple, peu onéreuse et très facile à faire. Les crostini au gorgonzola et au potiron sauront satisfaire vos papilles. Ils sont d’une bonté incroyable. Voyons comment les préparer en un rien de temps!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (166,50 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de gorgonzola
150 g de potiron (poids sans déchets)
4 tranches de pain
½ verre d’eau
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les crostini au gorgonzola et au potiron?

Laver le potiron, le couper en cubes et les peler.

Les faire cuire 10 minutes dans une poêle avec l’eau, du sel et un filet d’huile.

Réduire en purée et répartir sur les tranches de pain.

Ajouter le gorgonzola coupé en dés.

Préchauffer le four à 180 °C.

Disposer les pains sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les crostini au gorgonzola et au potiron pour environ 10 minutes.