Flan de potiron et de brocoli: un plat succulent, invitant et sain

Présentez vos plats de légumes différemment en suivant cette recette! Grâce à elle, tout le monde se régalera, même les plus récalcitrants. Le flan de potiron et de brocoli donne envie au premier coup d’œil. Il est invitant et gourmand. Ce menu est fait d’ingrédients sains et savoureux. Leur combinaison est fantastique. Essayez la recette! Votre flan sera merveilleux.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de mozzarella
50 g de parmesan râpé
40 g de blancs d’œufs
400 g de potiron cuit
400 g de brocoli cuit
Huile d’olive
Chapelure
Herbes aromatiques
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le flan de potiron et de brocoli?

Mettre le brocoli cuit et refroidi dans un bol.

Ajouter la moitié des blancs d’œufs.

Verser un filet d’huile et mélanger.

Ajouter ensuite des herbes hachées.

Couper la mozzarella en dés et ajouter la moitié au composé.

Incorporer également la moitié du parmesan.

Saler, poivrer et mélanger.

Ajouter le reste des ingrédients à la pulpe de potiron cuite et mélanger correctement.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Badigeonner un plat à four d’huile et saupoudrer de chapelure.

Y transférer le mélange de brocoli, puis celui au potiron.

Bien égaliser à chaque fois.

Saupoudrer de chapelure.

Arroser la surface d’un filet d’huile.

Enfourner le flan de potiron et de brocoli pour une demi-heure.