Crostini à la mozzarella et aux tomates: un apéritif simple et délicieux

Voici un apéritif simple qui se prépare en un rien de temps. Les crostini à la mozzarella et aux tomates sont très alléchants et savoureux. Ils se composent de peu d’ingrédients qui se marient à la perfection. Tout le monde adorera cette recette succulente. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Mozzarella
2 tomates
Jambon cru
2 tranches de pains
Basilic
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les crostini à la mozzarella et aux tomates?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper les tomates en deux.

Faire griller les pains et les frotter avec la pulpe de tomates.

Les arroser d’un filet d’huile.

Ajouter des morceaux de jambon, de tomates et de mozzarella.

Faire cuire un quart d’heure et parsemer de basilic.

Servir les crostini à la mozzarella et aux tomates.