Croustades au pélardon aux pommes et au bacon: une explosion de saveurs irrésistibles

Laissez-vous transporter par la bonté impressionnante de ces croustades au pélardon aux pommes et au bacon. Vous serez émerveillé par l’explosion de saveurs irrésistibles dans ce menu. Il est fabuleux. Je vous recommande vivement de tester la recette. Votre menu sera spectaculaire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30-35 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Noix concassées
6 tranches de bacon
1 pomme
2 pélardons
2 pâtes feuilletées carrées
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les croustades au pélardon aux pommes et au bacon?


Prendre les pâtes feuilletées et les creuser avec un couteau tranchant sur une profondeur de 1 cm, en laissant un bord de 1 cm et en formant des bandelettes.

Les assembler ensuite avec un peu d’eau.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Déposer les croustades sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les faire dorer au four pendant environ 15 minutes.

Laver la pomme et la découper en 4 rondelles.

Retirer leur trognon.

Les faire dorer dans une poêle avec de l’huile.

Découper les pélardons en deux dans le sens de la largeur.

Empiler les ingrédients comme suit, en formant des sandwichs: pélardon, bacon, pomme, pélardon, bacon et pomme.

Garnir les croustades des sandwichs préparés.

Ajouter du bacon et des noix en surface.

Remettre au four pour encore une dizaine de minutes, à 160 degrés.

Les croustades au pélardon aux pommes et au bacon sont prêts à être dégustés.