Gâteau aux pommes et au yaourt sans beurre: super bon et doux

Ce gâteau aux pommes et au yaourt sans beurre est d’une douceur incroyable. Sa pâte est super moelleuse. Elle fond dans la bouche. Ce magnifique gâteau se fait en peu de temps, avec des ingrédients peu coûteux. Essayez la recette! Votre dessert sera super bon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pot de yaourt nature
¾ pot d’huile
2 pots de sucre
2 pots de farine
3 œufs
3 grosses pommes
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et au yaourt sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine avec les œufs et les sucres dans un bol.

Ajouter le yaourt.

Verser l’huile, puis incorporer la levure.

Peler les pommes et les découper en quartiers.

Les ajouter à la pâte.

Beurrer un moule à manqué et y transférer le mélange.

Enfourner pour une demi-heure.

Démouler à froid et servir le gâteau aux pommes et au yaourt sans beurre.