La recette de ce jour est un plat de poulet riche en goût. Il saura conquérir petits et grands. Vos convives adoreront ces fabuleuses cuisses de poulet aux légumes. Elles sont tellement délicieuses et irrésistibles. Ce plat est fait d’ingrédients classiques qui se marient très bien. Réunissez-les et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 cl de concentré de tomate
4 pommes de terre
1 aubergine
1 oignon blanc
1 poivron rouge
1 carotte
6 cuisses de poulet
Huile d’olive
Persil
3 morceaux de beurre
Ail en poudre
Paprika
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet aux légumes?
Nettoyer le poivron, l’aubergine, éplucher l’oignon et la carotte, les couper en morceaux.
Peler les pommes de terre, les laver et les découper également en morceaux.
Assaisonner le poulet avec du sel, de l’ail, du poivre, un filet d’huile et du paprika.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Y faire dorer la viande, puis la retirer.
La remplacer par l’oignon, le poivron, l’aubergine et la carotte.
Ajouter la sauce tomate, les patates, 30 cl d’eau, du sel et du poivre.
Poursuivre la cuisson à couvert un quart d’heure.
Parsemer de persil haché.
Remettre le poulet dans la poêle et laisser cuire un quart d’heure de plus.
Servir les cuisses de poulet aux légumes.