Pâtes aux aubergines et à la sauce tomate: succulentes et simples

Voici un plat facile et rapide à faire. Les pâtes aux aubergines et à la sauce tomate sont excellentes pour le dîner. Elles sont succulentes et alléchantes. J’ai réalisé cette fabuleuse recette avec des ingrédients bon marché. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 aubergines
½ kg de tomates
½ kg de pâtes
Huile
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pâtes aux aubergines et à la sauce tomate?

Laver les aubergines et les couper en tranches.

Les faire cuire dans un wok avec un peu d’huile.

Réserver et saler.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Les mettre dans le wok, saler et poivrer.

Laisser cuire jusqu’à obtenir de la sauce.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les ajouter à la sauce tomate.

Remettre les aubergines dans le wok et mélanger.

Servir les pâtes aux aubergines et à la sauce tomate.