Voici une idée de recette invitante et succulente pour les grandes occasions. Le rouleau de côtelette de porc aux poivrons est fantastique. C’est un menu riche en goût. La viande est très tendre et gourmande. Réalisez la recette avec moi! Vos convives l’adoreront.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de fromage à pâte mi-dure
3 poivrons rouges
1,5 kg de côtelette de porc
Huile végétale
25 g de persil
Sauce:
4 cl de jus de citron
30 g de sauce soja
15 g de miel
20 g de graines de moutarde
10 cl d’huile végétale
20 g d’ail râpé
Poudre d’ail
Paprika doux
Origan
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le rouleau de côtelette de porc aux poivrons?
Couper la côtelette de porc en deux verticalement et les battre avec un maillet à viande.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
Badigeonner le porc de ce composé et laisser mariner un quart d’heure.
Nettoyer et trancher les poivrons.
Les faire cuire une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu d’huile.
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les poivrons sur la côtelette de porc, saupoudrer de fromage râpé et ajouter du persil haché.
Rouler le tout et fixer avec une ficelle de cuisine.
Placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et badigeonner de la sauce restante.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir le rouleau de côtelette de porc aux poivrons.