Pour résoudre le dîner, préparez ce menu au goût unique. Les cuisses de poulet rôties aux pommes de terre sont simples tout en étant délicieuses. Tout le monde sera conquis par la bonté de ce plat. Il est savoureux, parfumé et alléchant. Faites défiler pour voir la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser. Cela ne prendra qu’un court instant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
600 g de pommes de terre
Poivre
4 cuisses de poulet
2 brins de romarin
Huile d’olive
Sel
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet rôties aux pommes de terre?
Peler les patates, les rincer et les découper en quartiers de même taille.
Les mettre dans un bol d’eau froide et les laisser reposer durant une heure.
Ensuite, les laver et les sécher parfaitement.
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Recouvrir un plat à four d’une feuille de papier cuisson et l’huiler légèrement.
Y disposer les patates et les viandes, en évitant de les faire chevaucher.
Saler, poivrer.
Ajouter l’ail haché et le romarin.
Cuire au four pour 20 minutes d’un côté, puis retourner et poursuivre la cuisson 20 minutes de plus.
Servir les cuisses de poulet rôties aux pommes de terre.