Curry de poulet crémeux au yaourt: un plat succulent pour vos tapas et bruschettas

Pour garnir vos tapas et bruschettas, réalisez ce plat succulent en peu de temps! Vous pouvez aussi le déguster avec du pain ou du riz. Le curry de poulet crémeux au yaourt est fantastique. Il vous conquerra par sa saveur riche et son apparence alléchante. C’est un plat très goûteux. Le mélange de curry et de yaourt est une merveille en bouche. Je n’ai pas utilisé de lait de coco comme je le fais habituellement. Le résultat est excellent. Mon curry de poulet est bien crémeux et onctueux. Lisez la recette et essayez-la! Votre poulet sera divinement bon.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 cube de bouillon de légumes
150 g de yaourt grec nature
1,5 càc de curry
500 g de poitrine de poulet
20 cl d’eau
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le curry de poulet crémeux au yaourt?

Tout d’abord, versez l’eau dans une casserole.

Ajoutez le bouillon et mélangez.

Ajoutez de l’huile et le curry.

Faites chauffer le tout.

Remuez bien.

Maintenant, coupez le poulet en lanières et mettez-les dans la poêle.

Couvrez et laissez mijoter environ un quart d’heure jusqu’à réduction complète du bouillon.

Incorporez le yaourt.

Salez et mélangez.

Le curry de poulet crémeux au yaourt est prêt à être servi.