Daïkon et potiron au four: un accompagnement épicé, léger et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer un accompagnement léger et sain. Le daïkon et potiron au four vous plaira. Sa saveur à la fois très délicate et épicée titillera vos papilles. Ce menu au goût unique peut être servi avec de nombreux plats. Vous pouvez remplacer le potiron avec des carottes. Le résultat sera tout autant magnifique. Essayez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2 (52,50 Kcal par portion)

Ingrédients

150 g de potiron
200 g de daïkon
Épices
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le daïkon et potiron au four?

Allumer le four à 180 degrés.

Mélanger l’huile avec des épices et du sel.

Laver les légumes et les trancher finement sans les peler.

Les alterner en 3 couches dans un plat à four, en commençant par le daïkon et en assaisonnant chaque couche de l’huile épicée.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en activant le gril les dernières minutes.

Servir le daïkon et potiron au four.