Testez ce gâteau crémeux qui devient populaire sur le web! Il est divinement bon

Vous allez raffoler de ce merveilleux gâteau crémeux, devenu populaire sur le web ces derniers temps. Il est divinement bon. Ce dessert est très savoureux. Il ravira toutes les papilles. Le gâteau crumble à la crème aigre est d’une splendeur remarquable. Vous adorerez le contraste des textures et saveurs dans cette préparation. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

800 g de crème aigre 20 à 25 %
250 g de farine
1,5 càc de bicarbonate de soude
4 œufs
160 g de beurre
180 g de miel
150 g de sucre
10 g de sucre vanillé
150 g de sucre glace
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire le gâteau crumble à la crème aigre?


Mettre le miel et le beurre dans une casserole.

Faire fondre sur feu moyen et mélanger.

Incorporer le bicarbonate et remuer quelques minutes.

Lorsque le mélange devient doré, éteindre le feu.

Transférer le composé dans un bol et laisser refroidir.

Battre les œufs avec le sel.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter le sucre petit à petit, toujours en battant.

Verser la crème au miel et remuer pour faire dissoudre les grumeaux.

Ajouter ensuite la farine et continuer à battre afin d’obtenir un composé homogène et dense.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et y verser la préparation.

Égaliser à l’aide d’une spatule.

Enfourner à 180 °C pour une vingtaine de minutes.

Égoutter la crème aigre de son liquide.

La mélanger avec le sucre vanillé et le sucre glace, à l’aide du fouet afin d’obtenir une masse ferme.

Découper la pâte en plusieurs rectangles et garnir chacun d’eux du mélange crémeux.

Recouvrir le gâteau du reste de la génoise en l’émiettant.

Le gâteau crumble à la crème aigre est prêt.