Si vous avez cliqué sur cette recette, c’est que vous n’avez jamais sûrement jamais testé des pâtes aux charcuteries et aux pistaches. Eh oui, avec des ingrédients simples et que vous n’imaginez même pas, vous pouvez créer un plat qui sort du lot et qui est à la fois succulent.
Recette des pâtes aux charcuteries et aux pistaches
Des pâtes pour ce soir ? Oui, mais pas les classiques carbonara ou bolognaise ! Pourquoi ne pas tester ces pâtes aux charcuteries et aux pistaches ? Cette recette, à la fois croquante et fondante, marie la richesse des charcuteries à la douceur délicatement sucrée des pistaches. Un vrai régal pour les papilles !
Je vous conseille vraiment de tester cette recette de pâtes originale, vous ne la regretterez pas ! Vous me remercierez plus tard de vous avoir filé cette idée de préparation riche en textures et succulente. Petits et grands vont adorer, en plus c’est très réconfortant ! Parfait pour un dîner automnal ou hivernal ! Servez avec un bon verre de vin blanc sec pour une dégustation inoubliable.