Dessert crémeux au lait et au cacao: délicat et super bon

Voici un dessert à la cuillère très délicat et onctueux. Il plaira à toute la famille. Cette recette est magnifique. Le dessert crémeux au lait et au cacao est super bon. Vous serez conquis par sa saveur riche et son parfum agréable. Préparez ce délicieux dessert avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

Poudre de cacao amer
Zeste râpé d’1 citron
3 jaunes d’œufs
10 g de sucre vanillé
20 g de maïzena
50 g de stévia
800 g de lait

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au lait et au cacao?


Dans une casserole, fouetter le lait avec le sucre vanillé et le zeste râpé de citron.

Faire bouillir en remuant sans arrêt.

Dans un bol, fouetter les jaunes avec la stévia.

Incorporer la maïzena.

Égoutter le lait chaud et le remettre dans la casserole.

Ajouter le mélange de jaunes et fouetter.

Faire épaissir, en fouettant sans cesse.

Transférer la crème obtenue dans un plat et saupoudrer de cacao.

Mettre au frais durant une heure.

Servir le dessert crémeux au lait et au cacao.