Je vous propose de savourer cette fabuleuse crème de mascarpone aux pêches en dessert ou en collation. Elle est d’une bonté irrésistible. Ce sublime dessert à la cuillère émerveillera vos papilles. Vous pouvez également l’utiliser pour embellir vos tartes et gâteaux, en leur apportant un goût différent et une texture fondante. Testez la recette! Cela ne prendra que 10 minutes.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (300 Kcal par portion)
Ingrédients
2 càc de jus de citron
70 g de sucre glace
20 cl de crème à fouetter
250 g de mascarpone
3 nectarines
Préparation
Comment faire la crème de mascarpone aux pêches?
Mettre le mascarpone dans un bol.
Ajouter le sucre glace et mélanger.
Verser le jus d’agrume et mélanger à nouveau.
Monter la crème en chantilly et l’incorporer au mélange.
Laver deux pêches et les couper en morceaux fins.
Les ajouter au mélange.
Répartir le résultat dans des verrines.
Laver le fruit restant, le couper en tranches et l’utiliser pour décorer les verrines.
Réfrigérer quelques heures.
La crème de mascarpone aux pêches est prête à être savourée.