Dessert crémeux aux flocons d’avoine et au café: une recette succulente et légère, parfaite pour le régime

À la recherche d’un dessert léger adapté au régime? Ce dessert crémeux aux flocons d’avoine et au café est fait pour vous. Il est divinement bon. Cette recette est spectaculaire. Elle vous permettra de vous régaler sans vous sentir coupable. Vous pouvez aussi la savourer au petit déjeuner. Découvrez comment faire ce dessert succulent en peu de temps!

Préparation: 15 minutes
Portion: 1 (190 Kcal)

Ingrédients

1 càc de sirop d’agave
1 càs de cacao en poudre non sucré
150 g de yaourt nature
15 g de flocons d’avoine
Noix de coco râpée
Eau
Quelques cuillères de café au lait sucré

Préparation

Comment faire le dessert crémeux aux flocons d’avoine et au café?


Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine et du café.

Ajouter également du café dans le pot de yaourt.

Amalgamer les deux composés.

Dans un autre récipient, mélanger le cacao avec un peu d’eau et le sirop d’agave.

Verser ce mélange sur le dessert et mettre au frais une nuit entière.

Décorer de noix de coco râpée et servir le dessert crémeux aux flocons d’avoine et au café.