Desserts crémeux au lait et à la vanille: une recette spectaculaire et fabuleuse

Voici un dessert original qui vous laissera sans voix. Cette recette est fabuleuse. Les desserts crémeux au lait et à la vanille sont spectaculaires. Pour les préparer, il suffit de mélanger les ingrédients, de les verser dans des verres et de les enfourner au bain-marie. Au final, vous obtiendrez des délices irrésistibles et fondants. Tout le monde vous demandera la recette. Essayez-la vite!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 5

Ingrédients

Vanille
½ l de lait
2 càs de miel
280 g de sucre
60 g de farine
1 jaune d’œuf
6 œufs

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Préparation

Comment faire les desserts crémeux au lait et à la vanille?


Dans une casserole, faire fondre 130 g de sucre en remuant sans arrêt avec une spatule.

Répartir la préparation dans 5 verres.

Faire bouillir le lait.

Mélanger 4 œufs et 1 jaune avec 100 g de sucre dans un bol.

Ajouter une cuillerée de miel et de la vanille.

Fouetter le tout.

Verser le lait petit à petit, en mélangeant bien.

Filtrer le composé et le verser dans les verres.

Battre 2 œufs avec de la vanille, le sucre et le miel restants.

Ajouter la farine et mélanger avec une spatule.

Verser le composé dans les verres.

Préchauffer le four à 150 °C.

Placer ces derniers dans un plat à four et y verser de l’eau bouillante.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir et mettre au frais.

Servir les desserts crémeux au lait et à la vanille.