Pour un petit déjeuner savoureux en famille, préparez ces muffins bicolores à la vanille et au cacao. Ils sont trop bons. Leur pâte est super moelleuse. Ces petits gâteaux aux 2 saveurs conquerront tous les palais. Allons en cuisine pour les réaliser. Il vous suffit de mélanger les ingrédients avec une simple fourchette. Vos muffins seront sublimes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12
Ingrédients
2 œufs
10 g de cacao en poudre amer
75 g d’huile
75 g de lait
100 g de sucre
200 g de farine
Sucre glace
Vanille
½ sachet de levure chimique
Préparation
Comment faire les muffins bicolores à la vanille et au cacao?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre, le sel et la vanille à l’aide d’une fourchette.
Verser l’huile et mélanger à nouveau.
Verser ensuite le lait.
Ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger le tout.
Diviser la pâte en deux portions.
Incorporer le cacao dans l’une d’elles.
Alterner les deux pâtes dans les empreintes du moule à muffins, une cuillerée à la fois.
Enfourner les muffins bicolores à la vanille et au cacao pour 25 minutes.