Donuts aux pommes extra moelleux et bons

Les donuts aux pommes sont excellents pour démarrer la journée. Ils sont nutritifs, bons et appétissants. Ces beignets vous conquerront avec leur pâte extra moelleuse et leur saveur unique. Préparez-les en quelques minutes et savourez-les avec toute la famille. Petits et grands adoreront ces délices.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 kg de pommes
200 g de farine
1/3 paquet de levure chimique
50 g de beurre
3 cuillères à soupe d’huile
2 œufs
1 pincée de sel
Huile de friture
Sucre (pour saupoudrer)

publicité

Préparation

Comment faire les donuts aux pommes?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec une pincée de sel.

Ajouter la farine avec la levure.

Incorporer le beurre et l’huile.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Éplucher les pommes et les couper en fines tranches.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole.

Plonger chaque tranche de pommes dans la pâte et faire frire dans l’huile bien chaude.

Les donuts aux pommes sont prêts.

Les saupoudrer de sucre et les déguster.