Du poulet, du riz, du yaourt et du fromage: voilà une combinaison gourmande pour faire un dîner spécial

À la recherche d’une recette originale pour faire plaisir à toute la famille. Le flan au poulet et au riz sera parfait. Il est divinement bon et irrésistible. Ce plat spécial est fait de quelques ingrédients simples, qui le rendent succulent. Impossible de ne pas succomber à tant de bonté. Découvrez vite la recette et mettons-nous au travail.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (210 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage fumé râpé
150 g de riz bouilli
250 g de yaourt nature
300 g de filet de poulet
Sel
Poivre
Paprika
12 cl d’eau

Préparation

Comment faire le flan au poulet et au riz?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper la viande en dés.

Les mettre dans un bol avec le riz et mélanger.

Transférer dans un plat à four.

Fouetter le yaourt avec l’eau, du sel, du poivre et du paprika.

Verser dans le plat et mélanger.

Couvrir de papier alu.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Ajouter le fromage en surface et poursuivre la cuisson du flan au poulet et au riz durant un quart d’heure.