Épatez vos convives avec cette recette toute simple! Les émerillons de pain au pesto et au saumon son trop bons. Leur saveur exquise et leur aspect invitant conquerront tout le monde. Réalisez ces délices en deux temps trois mouvements! Ils sont excellents pour votre apéritif de Noël.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de fromage frais à tartiner
100 g de pesto génois
150 g de saumon fumé
3 tranches de pain sans croûte
Préparation
Comment faire les émerillons de pain au pesto et au saumon?
Placer les pains sur du film étirable et les étaler avec le rouleau.
Les tartiner de fromage frais jusqu’à atteindre les bords et superposer ces derniers afin d’attacher les tranches de pain.
Ajouter le pesto et le saumon fumé.
Rouler en s’aidant du film et fermer les extrémités comme un bonbon.
Mettre au frais durant 2 heures.
Retirer le film et couper le pain.
Servir les émerillons de pain au pesto et au saumon.