Voici une idée de recette invitante pour votre apéritif. Les émerillons feuilletés au bacon et à la tomme plairont beaucoup à vos convives. Ils sont gourmands, appétissants et tellement bons. Grâce à cette méthode singulière, votre apéro sera irrésistible. Allons en cuisine pour réaliser la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 15
Ingrédients
100 g de tomme de brebis
Romarin
Graines de lin brun
10 tranches de bacon
3 càs de moutarde douce
1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire les émerillons feuilletés au bacon et à la tomme?
Avant de commencer, allumer le four à la température de 180 degrés.
Dérouler la pâte et la tartiner de moutarde.
Saupoudrer des graines de lin.
Garnir de bacon.
Râper le fromage et le parsemer par-dessus le bacon.
Ajouter plus de graines de lin.
Rabattre les bords de la pâte vers le milieu, en la roulant, de manière à former une sorte de boudin régulier.
Le couper en émerillons de 1 cm.
Les placer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Ajouter du romarin et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Les émerillons feuilletés au bacon et à la tomme sont prêts.