Émerillons feuilletés au boursin et au saumon fumé savoureux

Voici une recette simple et savoureuse pour vos apéritifs. Les émerillons feuilletés au boursin et au saumon fumé sont tellement bons. Ils plairont beaucoup à vos convives. Ces finger food au goût exceptionnel auront un grand succès. Préparez-les avec moi!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

q.s de saumon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
1 boursin

publicité

Préparation

Comment faire les émerillons feuilletés au boursin et au saumon fumé?


Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le tartiner d’une fine couche de boursin.

Garnir du saumon fumé et rouler le tout pour former un boudin.

Congeler une vingtaine de minutes.

Couper en tranches et badigeonner de jaune d’œuf.

Enfourner un quart d’heure à 180 degrés.

Les émerillons feuilletés au boursin et au saumon fumé sont prêts à être dégustés.