Verrines d’avocat au fromage et au saumon fumé fabuleuses

Voici la recette des verrines d’avocat au fromage et au saumon fumé. Une entrée ou un apéritif irrésistible qui impressionnera tous vos invités. Ces verrines sont élégantes et savoureuses. Préparez-les avec moi. Elles seront fabuleuses.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
1 avocat
Ciboulette
½ citron
1 pot d’œufs de truite
50 g de fromage ail & fines herbes
100 g de fromage frais

publicité

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au fromage et au saumon fumé?


Couper l’avocat en deux et récupérer la chair dans un récipient.

L’écraser à la fourchette, saler, poivrer et arroser du jus de citron.

La répartir dans les verrines.

Mélanger les fromages et les délayer avec un peu d’eau.

Ajouter de la ciboulette hachée.

Couvrir l’avocat de cette masse.

Ajouter ensuite le saumon fumé coupé en morceaux.

Réfrigérer les verrines d’avocat au fromage et au saumon fumé.

Décorer avec les œufs de truite avant de servir.