Émerillons feuilletés au jambon cru: un apéritif succulent

Impressionnez vos invités avec cet apéritif super bon. Les émerillons feuilletés au jambon cru sont très alléchants et succulents. Cette recette toute simple fera le bonheur de vos convives. Préparez-les en un rien de temps. Le résultat sera irrésistible. Ces bouchées au goût unique satisferont tout le monde.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de fromage à tartiner aux noix
Graines de pavot (ou de sésame)
1 jaune d’œuf
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Roquette
4 tranches de jambon cru

Préparation

Comment faire les émerillons feuilletés au jambon cru?


Allumer le four à 180 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée.

La tartiner du fromage.

Ajouter le jambon et la roquette.

Enrouler le tout en veillant à bien serrer.

Réfrigérer le rouleau un quart d’heure.

Ensuite, le reprendre et le couper en tranches de 1 cm.

Les placer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de pavot.

Enfourner les émerillons feuilletés au jambon cru pour un quart d’heure.