Impressionnez vos invités avec cet apéritif super bon. Les émerillons feuilletés au jambon cru sont très alléchants et succulents. Cette recette toute simple fera le bonheur de vos convives. Préparez-les en un rien de temps. Le résultat sera irrésistible. Ces bouchées au goût unique satisferont tout le monde.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de fromage à tartiner aux noix
Graines de pavot (ou de sésame)
1 jaune d’œuf
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Roquette
4 tranches de jambon cru
Préparation
Comment faire les émerillons feuilletés au jambon cru?
Allumer le four à 180 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée.
La tartiner du fromage.
Ajouter le jambon et la roquette.
Enrouler le tout en veillant à bien serrer.
Réfrigérer le rouleau un quart d’heure.
Ensuite, le reprendre et le couper en tranches de 1 cm.
Les placer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Enfourner les émerillons feuilletés au jambon cru pour un quart d’heure.