Émerillons feuilletés au jambon et au fromage sublimes

Voici une idée d’apéritif savoureux et invitant qui ravira toutes les papilles. Les émerillons feuilletés au jambon et au fromage sont sublimes. Vous les adorerez. Ils sont faits d’ingrédient simples et peu coûteux. Leur combinaison forme un véritable délice. Allons en cuisine pour la recette. Vous verrez qu’elle est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 tranches de jambon cru
1 jaune d’œuf
Roquette
1 rouleau de pâte feuilletée
Graines de sésame (ou de pavot)
80 g de fromage frais à tartiner

publicité

Préparation

Comment faire les émerillons feuilletés au jambon et au fromage?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée.

Le tartiner de fromage frais.

Y ajouter le jambon et la roquette.

Enrouler le tout et réfrigérer un quart d’heure.

Couper la pâte en tranches de 0,5 cm.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame ou de pavot.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir les émerillons feuilletés au jambon et au fromage.