Crevettes en croûte: un apéritif super bon

Les crevettes en croûte sont super bonnes et invitantes. à la fois croquants et tendres, ces crustacés conquerront tout le monde. Ils sont excellents pour vos apéritifs. La préparation de ces finger food ne demande que peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la! Vos crevettes seront sublimes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 à 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

10 crevettes
1 rouleau de pâte feuilletée
Graines de sésame
Graines de pavot

Préparation

Comment faire les crevettes en croûte?

Laver les crevettes sous l’eau courante puis retirer la tête et enlever la carapace, en laissant le dernier morceau.

Avec le cure-dent en bois, retirer également les filets noirs et les tapoter avec du papier absorbant.

Ensuite, prendre la pâte feuilletée, la couper en lanières avec un petit couteau puis envelopper chaque queue de crevettes.

À l’aide d’un pinceau, mouiller légèrement la pâte avec de l’eau et parsemer de graines de sésame et de graines de pavot.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les enfourner à 190 °C pendant environ 15 à 20 minutes.

Servir les crevettes en croûte.