Œufs durs farcis aux tomates et à la roquette légers et savoureux

Voici un autre moyen de farcir vos œufs durs. Ils sont enrichis d’une garniture simple, légère et savoureuse. Les œufs durs farcis aux tomates et à la roquette sont d’une bonté inégalable. Ils sont parfaits pour vos entrées et apéritifs. Tout le monde adorera ce menu au goût unique. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 œufs
8-10 tomates cerises
Persil au goût
Roquette
1 cuillerée de jus de citron
4 cuillères à soupe de câpres
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir

Préparation

Comment faire les œufs durs farcis aux tomates et à la roquette?

Faire bouillir les œufs pendant 8 minutes (calculé à partir de l’ébullition).

Les laisser refroidir et les écaler.

Retirer délicatement le jaune, le mélanger dans un bol avec de l’huile et le jus de citron.

Hacher très finement les tomates, le persil, la roquette et les câpres.

Les mélanger avec les jaunes, saler, ajouter du poivre noir et remplir les blancs d’œufs de cette préparation.

Les œufs durs farcis aux tomates et à la roquette sont prêts.