Voici une idée de recette spéciale pour le dessert. Il ne contient que 180 calories par portion. Le dessert aux flocons d’avoine au chocolat et à la banane est fantastique. Vous allez l’adorer. Si vous souhaitez vous régaler tout en surveillant votre ligne, cette recette est faite pour vous. Essayez-la! Ce dessert crémeux est vraiment irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ ½ heure
Portions: 6 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
60 g de crème aigre
1 banane
15 cl de lait chaud
½ càc de levure chimique
20 g de poudre de cacao amer
1 œuf
80 g de chocolat
70 g de flocons d’avoine
2 càc de stévia
Préparation
Comment faire le dessert aux flocons d’avoine au chocolat et à la banane?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les flocons d’avoine avec le lait dans un bol.
Peler la banane, la couper en rondelles et les écraser avec une fourchette.
Incorporer l’œuf et mélanger.
Ajouter ensuite la levure et le cacao.
Bien mélanger.
Terminer par la stévia et les flocons d’avoine.
Huiler un plat en verre et y verser la préparation.
Enfourner pour environ une demi-heure.
Faire fondre le chocolat et le mélanger avec la crème.
Garnir le dessert de cette préparation.
Égaliser et laisser refroidir.
Le dessert aux flocons d’avoine au chocolat et à la banane est prêt.