Escalopes d’aubergines aux fines herbes: une explosion de saveurs!

Ces escalopes d’aubergines aux fines herbes sont croustillantes et tendres à la fois. Vous adorerez l’explosion de saveurs et d’arômes dans ce menu. Cet accompagnement au goût unique enchantera vos papilles. Vous pouvez le servir avec l’ensemble de vos plats principaux. Découvrez vite la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 grosse aubergine ronde
Herbes aromatiques mélangées
2 œufs
Huile d’olive
Chapelure
Sel
Farine

Préparation

Comment faire les escalopes d’aubergines aux fines herbes?


Rincer l’aubergine et la couper en tranches de 1 cm.

Les passer dans de la farine.

Retirer l’excédent et les passer dans les œufs battus avec une pincée de sel, puis dans la chapelure.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et y disposer les aubergines panées.

Arroser d’un filet d’huile et ajouter des herbes finement hachées.

Enfourner les escalopes d’aubergines aux fines herbes à 200 °C pour une vingtaine de minutes.