En été, dégustez ce menu frais et léger au goût exceptionnel. La salade de riz aux œufs durs et au thon est riche en saveur. Ce menu succulent fera le bonheur de toute la famille. Il est tellement bon. Je vous invite à essayer cette recette toute simple. Votre salade sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 œufs durs
160 g de thon au naturel
200 g de riz
40 g d’olives vertes
120 g de maïs en conserve
Menthe
120 g de tomates cerises
Poivre
Jus d’un demi-citron
Sel
120 g de poivrons
Préparation
Comment faire la salade de riz aux œufs durs et au thon?
Cuisiner le riz en suivant les instructions sur l’emballage, puis l’égoutter.
Nettoyer les poivrons et les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four à 180 degrés durant une vingtaine de minutes.
Les mettre dans un sac de congélation et les laisser refroidir.
Les éplucher et les couper en dés.
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Écaler les œufs durs et les couper en morceaux.
Hacher la menthe.
Égoutter le maïs et le rincer.
Couper les olives en petites rondelles.
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
Bien mélanger.
Mettre au frais quelque temps.
Servir la salade de riz aux œufs durs et au thon.