Voici une idée d’accompagnement hypocalorique qui se marie très bien à tous vos plats. Les tomates cerises gratinées sont enrichies de quelques condiments simples, les rendant parfumées et savoureuses. Vous adorerez ce menu diététique. Il se prépare en seulement 10 minutes. Découvrez la recette, essayez-la et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 brin de romarin
30 g de sucre
Poivre
2 gousses d’ail
Sel
Origan
800 g de tomates cerises
4 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les tomates cerises gratinées?
Préchauffer le four à 160 degrés.
Laver les tomates, les équeuter et les couper en deux.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et y disposer les moitiés de tomates.
Hacher le romarin et l’ail.
Les ajouter sur les tomates avec l’origan.
Saler, poivre et arroser d’un peu d’huile.
Saupoudrer de sucre.
Enfourner pour environ 50 minutes.
Les tomates cerises gratinées sont prêtes à être servies.