Escalopes de veau crémeuses aux champignons copieuses

Voici un menu copieux, idéal pour les grandes occasions. Les escalopes de veau crémeuses aux champignons sont sublimes. Elles marient différentes saveurs agréables qui enchanteront vos papilles. Cette magnifique préparation vous comblera de plaisir. Découvrez la recette pour la façonner et mettons-nous au travail immédiatement.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

125 g de champignons de Paris
4 escalopes de veau
12,5 cl de bouillon de bœuf
2 càc de farine
2 càs de crème liquide
1 oignon
30 g de beurre

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Préparation

Comment faire les escalopes de veau crémeuses aux champignons?


Aplatir la viande et la faire dorer dans une poêle avec le beurre fondu.

La retirer de la poêle.

La remplacer par l’oignon pelé et émincé.

Faire revenir quelques minutes, puis ajouter la farine.

Verser le bouillon, en remuant sans cesse.

Remettre les escalopes de veau dans la poêle.

Ensuite, ajouter les champignons nettoyés et émincés.

Remuer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 40 minutes.

Ajouter la crème liquide.

Laisser cuire quelques instants.

Servir les escalopes de veau crémeuses aux champignons.