Escalopes de veau crémeuses au Beaufort trop bonnes

Les escalopes de veau crémeuses au Beaufort sont trop bonnes. C’est un menu simple mais riche en saveur. Sa préparation ne vous prendra qu’un court instant. Le résultat sera fabuleux. Votre plat sera à la fois invitant et délicieux. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

2 tranches de jambon blanc découenné
2 escalopes de veau
Poivre
1 pot de crème fraîche épaisse
1 œuf
2 tranches de fromage Beaufort
Sel

Préparation

Comment faire les escalopes de veau crémeuses au Beaufort?

Allumer le four à 180 degrés en position gril.

Faire griller le veau 5 minutes et le transférer dans un plat à four.

Battre l’œuf avec la crème, du sel et du poivre.

Recouvrir les escalopes de jambon et de fromage.

Les arroser de la préparation crémeuse.

Enfourner les escalopes de veau crémeuses au Beaufort pendant 15 minutes à la même température.