Les crevettes épicées au beurre sont un menu super bon et invitant. Vous serez immédiatement captivé par ce plat. Il est d’une splendeur remarquable. Sa saveur exceptionnelle ravira vos papilles. Concoctez cette merveille et servez-la à toute la famille. La recette est ultra simple et rapide. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la réaliser. Le résultat final sera impressionnant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de crevettes décortiquées
6 càs de beurre en morceaux
1 càs de jus de citron
Ail haché
1 càs de farine
Persil
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Piment de Cayenne
Sel
Poivre
1,5 càc de paprika
Préparation
Comment faire les crevettes épicées au beurre?
Rincer les crevettes et les tamponner avec du papier absorbant.
Les disposer dans un saladier avec les épices, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Dans une poêle, verser l’huile et ajouter le beurre.
Le laisser fondre, puis ajouter l’ail et les crevettes.
Laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Hors du feu, ajouter du persil et le jus de citron.
Les crevettes épicées au beurre sont prêtes à être servies.